About Me

Assalamu’alaikum wr. wb.

Hai Sahabat, awal saya bikin blog di WordPress ini hanya iseng2 aja saat Juni 2012 yang lalu.

Nah baru saya update April 2013, ternyata menyenangkan juga berkenalan dengan WordPress ini yah.

Oya, saya mau berbagi sedikit tentang profilku, ya udah tau kan nama saya Yuni. Kalo mau tau nama lengkap saya, ya cuma YUNI gitu aja.  Kalo mau nambahin jadi Yuni Sarah ya terserah deh hehe🙂 Saya lahir dan besar di Kota Cilacap bercahaya, sempat duduk di bangku kuliah AMIK BSI Purwokerto, 3 tahun cukup deh untuk mengenal kota di keripik tempe hehe, tetep deh cinta sama kota sendiri, Cilacap.

yunikyu

Hobiku dari sejak usia sekolah memang suka ngenet alias browsing2 kagak jelas, yg penting menghilangkan rasa ingin tahu terhadap sesuatu yg belum tahu🙂 Dan sampai sekarang pun tetep deh ga bisa lepas dari yang namanya internet, memang sangat bermanfaat sih untuk menambah informasi dan pengetahuan di jaman sekarang ini. Kegiatan sehari-hariku ya kerja dan kalo libur ikut aktif di komunitas Sahabat Cilacap.

Ah, udah segitu aja deh ya perkenalan tentang saya nya. Semoga blog ini bermanfaat, maafkan jika ada yang keliru dalam setiap postingan saya. I love Cilacap.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

One comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s